Безопасная химия Дакос, сушилки Изидри (Ezidri) 

(099)208-84-90


Время работы: Пн-Пт (9-17) Сб (9-14)
07.02.2014Распечатать

«Дакос» – украинский производитель безопасной бытовой химии

logo dakos.gif

Украинская фирма «Дакос» (Симферополь) занимается производством
 бесфосфатных стиральных порошков, моющих, чистящих, а также средств гигиены. Свою деятельность фирма начала в 1995 году. 

A.Kachur.jpg

Основал её симферопольский ученый-изобретатель Александр Федорович Качур. Он изобрёл безопасный стиральный порошок с добавлением природного минерала Трона. О пользе этого ископаемого чуда знали ещё наши предки (Трону называли «египетской солью»). Но только сейчас, когда обилие опасных синтетических моющих средств перешло все границы, люди задумались о натуральных средствах чистоты. И для многих открытием стали бесфосфатные порошки «Дакос». 

eco-standart.jpgПо результатам исследований в Европе (где очень строгие экологические стандарты!) эта отечественная продукция получила международный сертификат «Эко-Знак» №1 .За прошедшие с момента изобретения годы А.Ф.Качуру удалось улучшить качество безопасных бытовых средств чистоты и гигиены. На сегодняшний день вся продукция соответствует, а по некоторым параметрам даже превосходит европейские нормативы в таких категориях, как выполаскивание, уровень очистки ткани, температурный режим стирки, степень износа тканей и др.

Продукция компании «Дакос» пользуется популярностью не только в Украине, но и в Европе. Безусловно, ей нелегко на равных противостоять мощным гигантам, которыми являются современные производители порошков и очистителей. Потому компания пошла другим путём. Она берёт не рекламой, а качеством. И этот путь даёт свои плоды – в 2010 бесфосфатный порошок «Дакос» был отмечен медалью и дипломом, попав в список ста лучших товаров Украины. Это стало следствием признания и доверия потребителей.

diplom-dakos2.jpg

diplom-dakos3.jpg

diplom-dakos1.jpg

diplom-dakos4.jpgВполне логично возникает вопрос: чем же так уникальна продукция А.Ф.Качура, если она удостоилась таких наград? Ответ очень прост. Он кроется в основном компоненте стирального порошка Нанотроне - аналоге природного минерала Трона

Этот компонент входит в состав всей линейки продукции – бесфосфатных стиральных порошков («Ореол», «Ладушки», «Наш», «Дакос 100%»); бесфосфатных отбеливателей, пятновыводителей, защиты стиральных машин; моющих средств серии «Ода» и чистящих серии «Дакотрон» без фосфатов и хлора; средств гигиены для всех типов кожи и волос серии «Люсана» (шампуни, мыла и других особых средств) без аллергенов и красителей.

vashe-zdorovie.jpgОтсутствие вредных химических элементов в продукции фирмы «Дакос» благоприятно сказывается на процессах, происходящих в окружающей среде - попадая в водоёмы, они препятствуют размножению водорослей и их цветению, уменьшают загрязнение рек, а значит, способствуют очищению наших вод.

 Но самое важное – используя средства фирмы «Дакос» Вы создаете безопасную среду обитания в своем доме! Это благотворно скажется на Вас и Вашей семье! Чистыми и при этом безопасными будут не только Ваши вещи, но и посуда, полы, поверхности в доме. А средства гигиены помогут содержать в безопасной чистоте Ваше тело.

Что касается нашего изобретателя, Александра Качура, то ему неоднократно поступали предложения о продаже технологии производства и патента на бесфосфатные порошки, но он отвечал всем решительным отказом. По его словам, целью компании является производство безопасной продукции, прежде всего для Украины и ее жителей, чтобы приносить пользу нашей экологии, экономике и соотечественникам. 

dakos-bezopasnaya-jimiya.jpgМы – создатели интернет-магазина «Экотека» – сами являемся активными пользователями с многолетним стажем продукции фирмы «Дакос». Мы убедились в ее качестве, безопасности, удобстве применения. И потому искренне желаем всем ценителям безопасной чистоты присоединяться – прежде всего для Вашего здоровья!

Дмитрий Пелых


Возврат к списку

Безопасная химия Дакос, сушилки Изидри (Ezidri)