Безопасная химия Дакос, сушилки Изидри (Ezidri) 

(099)208-84-90


Время работы: Пн-Пт (9-17) Сб (9-14)
29.08.2014Распечатать

Хотите сохранить урожай и наслаждаться им всю зиму? - покупайте сушилку Изидри!

urozay.jpg

  Когда наступает сладостная пора сбора урожая, выращенного на своих 6 сотках, обязательно встает вопрос его переработки и хранения. Ведь собрать фрукты-овощи-корнеплоды можно быстро, а вот как сохранить это разнообразие хотя бы до весны?

  Если есть погреб-то проблема частично решаема. Почему частично? Ну температуру, влажность надо поддерживать оптимальную, к тому же мыши и всякие грибки-плесени тоже зимой хотят отведать ваши запасы...   А те, кто живут в квартире и погребов не имеют? Правильно, устраивают закаточный "мартеновский" цех на кухне, гремя до поздней ночи бутылями и обливаясь потом в три ручья то ли от жары за окном то ли от горячих банок.

urozay2.jpg

  Есть еще способ замораживания в морозильных камерах, но, сколько в них поместится? Ведро, два, три...? Нет, если вы директор холодильного комбината то проблем нет (шутка). Да и электричество у нас могут отключить в любой момент без объяснений....

  Остается еще один традиционный способ-сушка. Знаем, знаем - скажете вы. На  солнце вынеси и на металлический лист разложи, мух отгоняй, от дождя накрой,  чтобы не намокло, переворачивай постоянно ...вообщем сплошная головная боль. Согласен, этот способ сушки известен уже много столетий, но на дворе 21 век, наука и техника давно превратила сушку из головной боли в приятный процесс получения вкусной и здоровой продукции.  А места высушенные продукты занимают  в  разы меньше, чем закатка.

  Отлично! скажете вы, идем покупать сушилку! В магазинах и на рынке вон их сколько, дешевле грибов! Действительно, выбор большой, но это только на первый взгляд, и на второй..., а на третий?


  Мы хотим рассказать вам о сушилке, надежность и работоспособность которой проверены не одной тысячей только украинских покупателей в течение более 10 лет. О сушилке, на которую равняются все мировые производители и которая является эталоном среди подобной техники.



all_models.jpg

Представляем вашему вниманию - Сушилки EZIDRI (ИЗИДРИ) из Новой Зеландии!

 

  Название сушилок EZIDRI – производное от двух слов «easy» (легко) и «dry» (сушить). И они полностью оправдывают свое название.

  При сушке в них  фрукты и овощи просто теряют влагу, усыхая в объеме, при этом почти не меняют цвет, сохраняют свой живой аромат, и  тот же вкус, только намного более интенсивный. Равномерность и качество сушки сушилка контролирует сама, пожарную безопасность – тоже. Остается только заложить нарезку и вынуть готовый «продукт».

klubnika shus.jpg

   

  По разнообразию высушенной продукции с EZIDRI не в состоянии соревноваться ни одна сушилка: яблоки и груши, абрикосы и виноград, персик и слива, даже томаты, дыни и арбузы... и это только малая часть списка. Высушенный арбуз или дыня по вкусу  сладкие, как карамель. Сушеная малина и клубника сохраняют неповторимый аромат.




images (3).jpg

   Сушеные в EZIDRI яблоки и груши дети и взрослые едят как конфеты. Спелые, ароматные абрикосы не хуже покупных, а полезней в разы! Чуть добавьте воды в сушеные баклажаны или кабачки - и они выглядят, как только что с грядки. 




images (1).jpg

 Сухие томаты пахнут концентрированным томатным соком; в кастрюлю добавил – будто свежие порезал.  А пряные травы, пахнут почти как эфирные масла…

 

 



sushilka.jpg

    Если вы начнете пользоваться таким сушильным комбайном, у вас отпадет необходимость замораживать продукты, а объемы консервации сократятся в разы.

    Каждая сушилка EZIDRI комплектуется подробной инструкцией и  основными рецептами. Но это далеко не все, что можно в ней делать. Это, своего рода, ознакомительные схемы, позволяющие понять сам принцип пользования сушилкой и открывающие пользователю новые горизонты для фантазии. 

   full__DSC6054 (1).jpg                 pastila_2.png

Арсенал рецептов и возможностей ограничен только вашей фантазией. И главное, всё это можно без ограничения скармливать даже годовалым внукам: вы ведь точно знаете, из чего это сделано!

 images (4).jpg                  images (7).jpg                        full__DSC6020.jpg CIMG2227.jpg

Своим дизайном и размерами сушилка Изидри впишется в любой кухонный интерьер, работает практически бесшумно, не требует постоянного внимания, а помощница безупречная!!!

sushilka dlya ovoshey.jpg

 

 Вот как ее расхвалили, но давайте разберем по порядку все достоинства Изидри и сравним с аналогичными сушилками.

 1.Материал, из которого изготовлена сушилка.

В основном сушилки изготавливаются из пластика. Но пластик пластику рознь. В ИЗИДРИ этот пластик пищевой. Значит, никакие вредные вещества во время сушки не перейдут в ваши продукты. А ведь это продукты питания!

Кроме того, он остается нейтральным под воздействием температуры, а значит,  со временем лотки не начнут крошиться и ломаться. Вы эту сушилку еще внукам по наследству передадите!

 2.Подача горячего воздуха.

В сушилке Изидри горячий воздух подается мощным вентилятором. Это в разы ускоряет время сушки. Без вентилятора это уже не сушилка, а старая духовка. 


3.Способ подачи и распределения горячего воздуха.

shusair.jpg

В традиционных сушилках даже  наличие вентилятора не гарантирует равномерного просушивания продуктов, потому что воздух подается снизу через  все лотки, начиная с нижнего. Чем плотнее уложены продукты на нижнем лотке, тем тяжелее пробиться ему к верхним лоткам. А значит, продукты на нижнем лотке уже горят, а на верхних еще сырые. Поэтому в инструкции к таким сушилкам сказано: для равномерного просушивания меняйте лотки местами каждый час, контролируя готовность продукции. При этом на разных лотках невозможно сушить разные продукты, так как перемешиваются запахи. (Ну, только если вы любите клубнику с запахом томатов или грибы с привкусом абрикос....).

В сушилках ИЗИДРИ используется запатентованная конструкция лотков. Это одна из изюминок сушилок ИЗИДРИ!

Благодаря этой конструкции горячий воздух с постоянной температурой подается на каждый лоток отдельно! Это позволяет не переставлять лотки и сушить абсолютно разные продукты одновременно (груши и яблоки, грибы и  томаты, например)!

4.Оптимальная температура сушки.

fd_500_panel.jpg

При соблюдении температурного режима в продуктах сохраняется до 97% витаминов и минералов. Кроме того, они сохраняют свой натуральный аромат и цвет. Оптимальная температура сушки для овощей и фруктов 50С. Лекарственные травы, чаи, цветы и зелень сушат при температурном режиме 35 С. Мясо и рыбу вялят при температуре 60 С.

fd_1000_panel.jpg

За соблюдением заданной температуры в ИЗИДРИ отвечает термостат и термодатчик. Эти устройства не просто поддерживают постоянную заданную температуру, но и обеспечивают экономию электроэнергии. В модели FD500 при максимальной мощности 500Вт/час реальное потребление составляет 250Вт/час (как 2 электролампочки!), а в модели FD1000 при максимальной мощности 1000Вт/час реальное энергопотребление 500 Вт/час!.


5.Безопасность работы.

fd_500_osnova.jpg

Это самое важное в электроприборах! Имея сушилку Изидри, вы не обязаны постоянно ее контролировать. Контролем занимаются датчики, которые выключат ТЭН при остановке вентилятора или других нештатных ситуациях без риска возгорания. Хотя на заводах, где изготавливают сушилки Изидри они работают включенными беспрерывно в течение       3 лет!!! Вот это демонстрация надежности!!!

Кроме того вся электроника и вентилятор с ТЭН в Изидри прикрыты  от попадания влаги или сока защитным кожухом. Это еще один плюс в пользу этой замечательной сушилки!



6.Возможность расширения емкости сушилки.

Когда входишь во вкус, хочется сушить еще и еще. Но традиционные сушилки ограничены 4-5 лотками (а дальше крутись, как хочешь!).    

2014 - 1.jpg

biggest.jpg











В сушилках ИЗИДРИ в базовой комплектации по 5 лотков. А если у вас урожай прет - это не беда! Можно увеличить их емкость дополнительными лотками:EZIDRI SNACKMAKER FD-500 — может быть расширена до 15 лотков (больше ведра загрузки), а самая мощная – модель EZIDRI  Ultra-1000 может быть расширена до 30 лотков! Это позволит за один раз высушить  до двух ведер продуктов! При этом на лоток «ИЗИДРИ» можно укладывать  нарезку продуктов сплошным слоем и даже в два слоя – главное, чтобы между кусочками были какие-то зазоры, как в случае с грибами, половинками мелких слив и ягод земляники. Все высохнет прекрасно, будьте уверены! Это также огромное преимущество  сушилок ИЗИДРИ.

ezidri_syhofrukty.jpg

  Теперь вы убедились, что если у вас есть сушильный комбайн EZIDRI, вам никогда больше не придется беспокоиться о том, как сохранить урожай. Скорее, вы будете обеспокоены тем,  как его приумножить. И поверьте, эта «сушка» на ваших полках не залежится!


Возврат к списку

Безопасная химия Дакос, сушилки Изидри (Ezidri)